• UA RU

Останні відгуки про фахівців у м. Бердянськ у категорії "Послуги краси і здоров'я"

На цій сторінці ви зможете ознайомитися з останніми відгуками замовників про фахівців у категорії Послуги краси і здоров'я. Відгуки не редагуються та не видаляються з сервісу
Незвичайно та точно в ціль.В Ірини получилося навіть на першій сесії тригерні точки оприлілити та дати не типовий інструмент.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
24 лютого 15:26
Замовник Олеся відгук по замовленню "Мне нужна консультация"
Мне понравилось работать с Владой. Она располагает к тому, чтобы рассказывать о самых сокровенных историях. Я чувствовала, что меня принимают. Мне было тепло, местами сложно, но результативно. Влада задавала такие вопросы, которые сами по себе способны были перевернуть мой взгляд на ситуацию. Она очень внимательная, с заинтересованным взглядом, который будто направлен вглубь меня. Я проживала свою историю по новому. Это ценно. Спасибо большое Владе за качественную работу. С радостью буду продолжать работать с этим психологом!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
8 лютого 2021 19:38
Замовник Олеся відгук по замовленню "Поговорить"
Я благодарю Елену за теплоту, с которой она приняла меня. Спасибо за поддержку, за то, что выслушала. Вопросы, которые Елена задавала мне, заставляли посмотреть на ситуацию под другим углом. Мне было полезно и очень ценно. Я рада, что обратилась к ней. Большое спасибо за работу!
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
3 жовтня 2020 21:01
Замовник Елена відгук по замовленню "Составить диету, помочь похудеть"
Отличный специалист. Правильное питание, расчёт калорий , подбирала по анализам. На данном начальном этапе мы всем довольны, за 5 дней без (учёта времени на анализы) с Людмилой уже минус - -2 кг! Уже Очень интересно сколько буде через месяц.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
25 січня 2020 0:09
Замовник Андрей відгук по замовленню "Массаж спины и поясницы"
Рекомендую.
Ввічливість
Пунктуальність
Якість
5 січня 2019 22:28